Sidebar

25
Вс, окт

«Наука и инновации»

ШРИФТ
  • Минимальный Мелкий Средний Большой Максимальный
  • По умолчанию Helvetica Segoe Georgia Times

Общий читальный зал представляет журнал «Наука и инновации» за 2020 г. № 9.

В рубрике «Мясная индустрия» представлены материалы, в которых проанализировано состояние и развитие рынка мяса и мясопродуктов Республики Беларусь, рассмотрены вопросы создания мясных продуктов с пониженным содержанием соли для диетического профилактического питания, представлены результаты исследований по разработке технологий производства и составов сухих смесей и эмульсий на основе мяса для изготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий, геродиетические продукты питания, способствующие замедлению процессов старения. описаны требования к мясным продуктам для питания детей разных возрастных групп с учетом разработанных государственных стандартов республики Беларусь, представлены полуфабрикаты и колбасные изделия, вырабатываемые мясо- и птицеперерабатывающими предприятиями республики.

 

Журнал предназначен для широкого круга читателей.
Спрашивайте журнал «Наука и инновации» в общем читальном зале (4 этаж)!

2020-10-14